Si consiglia di cambiare la password della fotocamera. I dati video sono protetti da password, il codice stabilito di default è molto semplice. Quando si installa la telecamera si consiglia di cambiare la password. Per la procedura puoi seguire il video qui sotto:
Avviando il video, consenti a YouTube di ricevere informazioni sul dispositivo e sulla visualizzazione e di utilizzare cookie o strumenti simili. Puoi chiudere il lettore in qualsiasi momento. Privacy di YouTube